Счастливая кошка

Эльвина Аксенова
"Несчастная кошка порезала лапу -
Сидит, и ни шагу не может ступить.
Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу
Воздушные шарики надо купить!

И сразу столпился народ на дороге -
Шумит, и кричит, и на кошку глядит.
А кошка отчасти идет по дороге,
Отчасти по воздуху плавно летит!" *

Сквозь небо протиснулся к кошке художник
И дорисовал ей на лапке повязку.
И сразу не больно становится кошке,
И хочется рыбки, и хочется мяска.

Художник ей прямо на небе рисует
На белой тарелке  колбаску и торт!
И кошка от счастья отчасти танцует,
Отчасти по воздуху плавно идет…
15*04*17
________

* Стихотворение Д.Хармса "Удивительная кошка"


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На конкурс "Проект Памяти... - Абсурд Даниила Хармса"
ТМ Гуси-Лебеди  http://www.stihi.ru/2017/04/01/3209

_______

Рисунок из Интернета