Увидеть бы твои глаза

Кристина Олеговна Воробьева
Увидеть бы твои глаза,
До губ твоих мне б докоснуться.
Мне бы рассвет с тобой встречать
И насладиться жизнью.
Ты мой герой немыслимых рассказов.
Ты как огонь сжигаешь сердце мне.
Я ни жива и не мертва.
Но душу ведь тебе я отдала.
Я грешная, быть может мне однажды
Простит Господь такую нежную любовь.
И ты прости меня,
Ведь каждый день, день ото дня,
Лишь о тебе мечтаю я.