Осталось

Гордиенко Сергей Николаевич
Осталось только пить и воровать,
Не воровать, а грабить аж со взломом!
Короче, буду тихо убивать,
Тихонечко, без шума и без злобы.
Хозяин той квартирки явно лох,
Обманывали без конца и края!
И вдруг с похмелья до меня дошло,
Что это убиваю сам себя я.