Я не желаю миром быть забытой...

Людмила Лукьянцева
Хочу! Хочу я радоваться жизни!
Всему земному: рекам, берегам,
Цветам сирени, ветке белой вишни,
Плывущим серебристым облакам.

Хочу! Хочу смеяться безмятежно,
Забыв про слезы, про печаль и боль.
Прости меня, что шла по жизни спешно,
Ты измени мне, Господи, юдоль!

Дай счастья и покоя, равновесья,
К духовной радости всегда стремлюсь.
Позволь взлететь голубкой в поднебесье,
Свободы в нем я дОпьяна напьюсь.

Я не желаю миром быть забытой,
И милости его так долго ждать:
Хочу душой, свободной и открытой,
Его крылами трепетно обнять!

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.