Письмо к господину Президенту

Михаил Сусанов
Господин Президент, прошло Ваше время,
Хватит упиваться собственным величием.
У Вас близко товарищи Сталин и Ленин,
Не доводите страну до культа личности!
Нас в стране сто сорок миллионов.
Найдем не менее умного и честного,
Любящего Россию, чтущего законы,
Способного внести в жизнь интересного.
Поймите, за все что Вы сделали
Меру люди отвесят полную.
Хорошее, плохое, глупое, смелое,
Возможно, до того, как Вы ножками по небу.
Вы уже в истории, не усугубляйте
Проблемы России замшелой стабильностью.
Побудьте с семьей, не изумляйте
Именно в Вас острой необходимостью.
Россия - один из крупнейших в мире
Торговцев сырьем, лишь ленивый не знает.
Страну в сырьевую корову превратили,
А другие - ракеты в космос запускают.
Заметьте, сами. За несколько лет
Обгоняют нас с нашим заделом.
А мы, как крот, не видя света
Елозим вдоль труб, охраняя наделы.
Может за стенами Кремля не видно?
Так Вы выйдите, поживите со всеми.
А то стараетесь, а станет обидно,
Что не так оценило подрастающее племя.