Весенний глюк

Иван Свеколкин
Небесный конденсат прогонит зиму,
Льёт перманентный дождь весенний...
И капли в мёрзнущей душе поднимут
Волну стихописальных настроений.

***********************************

Чтоб не пропала рифма к слову "не"
Я к ней созвучье подыскал,
Засрали голуби отлив в моём окне.
Я их ловил, ощипывал и... отпускал.