Мечта в конверте

Анита Карелина
Возвращение в детство... И что же?
Там никто нас не ждёт, поверьте.
Просто жизнь как-то странно тревожим,
На земной задержавшись тверди.
Отправляем, печаль свою множа,
Письмецо
      мечтою
          в конверте...


Фото из Интернета