На дне

Кристина Олеговна Воробьева
Где - то там, на дне океана,
Любовь твоя ждет своего начала.
Выбраться из заточения мечтает
И вдохнуть в себя новую жизнь.
Ты позволь ей крылами взмахнуть,
Новый свет пусть увидит она.
Пусть же так, как моя душа,
Полетит в небеса она.
Теплый луч солнца согреет ее,
Жаркий огонь в ней страсть разожжет.
Пусть же кричит любовь твоя от огня,
Но никогда не сгорит в нем она.
Яркие звезды пусть путь освещают,
Дабы не запетляла она в никуда.
Любовь - она сука еще та,
Но что поделать, любовь - твоя.

12.04.2017