Калейдоскоп

Дрейгр
Душа разбитая не хочет
Ни заживать, ни забывать.
Осколки чувств в груди грохочут
Под сердца не ритмичный плач

Узор меняя настроенья.
Калейдоскопа круговерть
Смешала всё. Тут власть сомненья.
И смыслов покачнулась твердь.

И настроение опасно,
Воспоминаний чередой,
Меняется в момент не гласный,
А лейтмотив всегда о ТОЙ.