Застрять в весне

Ксения Время
Застрять в весне, свежее - небо,
Носком ботинка в мокрой луже,
Застрять в весне, теплее - лето.
В апрельской непривычной стуже.

Застрять в весне, забыв про зиму,
Сосульки на ветвях блестят в лучах,
И солнце наполняет мир красивым
Привычным запахом густых дубрав.

Застрять, остаться и остановиться,
Окинув взглядом, как летают птицы.
Застрять и не идти отныне никуда -
Так хороша бывает в Питере весна.

19:28 17/4/17
Россия, СПб