Весна, опять ты затерялась

Наталья Фофанова 2
 Ах, Весна! Перепутала все планы,
 Апрель проказник, с ним обманы.
 Погоды все хорошей ждали,
 Тут тучки снеговые набежали.

 Покрыли землю с травой зелёной-
 Простынкой белой, но не пуховой.
 Снег мокрый выпал и до утра остался,
 Хоть не надолго, но задержался.

 Ударил ночью морозец лёгкий.
 Ветер северный со снегом колким.
 Весна, нет настроения, депрессия,
 В природе потерялось равновесие.

 Грусть в мыслях. Время замерло,
 Как будто осень приходит заново.
 Но только золото опавших листьев,
 Несёт настрой красивых мыслей.

 Живём все в ожидании тепла,
 Хотим, чтобы природа ожила.
 Весна продолжила движение,
 В мир поселила вдохновение.