а все подумают мираж

Александр Орлов 8
Ветер,друг мой, небо рвал на тучи,
Пыль столбом в воронку превращал.
Опрокидывал деревья с кручи
Речки горные до русла осушал...

Так душа моя теперь бунтует
Кровь кипит, а тело просит льда,
С этим миром зло опять шельмует,
В бездну тянет ухмыляясь сатана...

Боги - они тоже умирают,
Если жертвой собственной не поддержать,
Видишь в небе звёзды догорают,
Света белого без солнца не видать.

Расстегнутся молнии- застёжки
Гром ударит в небесный барабан
Пеплом ядерным покроет все дорожки
И безмолвие нарушит ураган...

На века  тьма обручится с тишиною,
Как на Марсе и Луне - Земли пейзаж,
Мы - травинками,когда-нибудь с тобою
Прорастём, а все подумают мираж...