Смещение акцента

Владимир Рудов
                По Фрейду, у людей, входящих,
                к примеру, в комнату, первым делом
                отмечают половую принадлежность.
                Автор

Тут я готов держать пари,
Что если век вас клонит долу,
То прежде вычислят: старик,
А уж потом: какого пола.