Межсезонье 5

Елена Иванникова -Черникова
Опять за окнами Зима...
Опять метёт и даже вьюжит.
Ей кажется сегодня, что она
В красивом танце всё закружит!

Ей кажется, что власть её сильна,
Что над Весной она смеётся,
Что будет царствовать она
И даже Лета чуть коснётся,

Она не знает, что Весна,
Лишь чуточку к ней благосклонна,
Ей погостить даёт она,
Но на уход Зима всё ж обречённа!