За тебя молить я буду Небеса

Анна Полтарабатько
За тебя молить я буду Небеса,
Где бы душу твою не носило.
В каких бы краях не скиталась она,
Просить я буду Всевышние Силы.

Молить я буду Небо ясное,
Чтобы не встретил ты дождь на пути.
Попрошу я Солнышко красное,
Освещать твой путь впереди.

Дам я взятку Месяцу лунному,
Чтоб тебя по ночам охранял.
А начнет тебя мучить бессонница,
На руках безмятежно качал.

Попрошу я Утро раннее,
Чтобы ты поспал в тишине.
А, почувствуя солнца косание,
Улыбнешься тихонько во сне.

Я просить буду Всевышнего,
Чтоб душе твоей было тепло.
Подарить друга сердечного,
Чтоб тебя окружало добро.


Я хочу до тебя дотронутся,
Посмотреть с любовью в глаза.
Мне обнять тебя сильно так хочется
И обвиться вокруг, как лоза.

Ты руки моей коснешься случайно
И посмотришь, дух затая.
В животе приземлиться бабочек стая,
Что меня к тебе привела.

Нам обнять друг друга хочется,
Под воздействием сил притяженья.
Нам с тобой по-другому нельзя,
Между нами есть вдохновенье.