В ясный день

Светлана Лосева
В моей душе светло,
Как в горенке в день ясный.
И думы как стекло
Разрушились на части!
Сняв будто массу дел,
Душа – пух тополиный.
Возможно, Бог задел
Чело перстом, и дивный
Предстал пред мною путь.
И сердце торжествует,
И счастье бьётся в грудь,
И ангелы целуют!

15.04.2017
Картинка - Интернет