Бездна Чувства

Светлана Третьякова 78
Весна Любви-природа оживает,
Нектар тот сладок,верь не верь,
Сознание умом не управляет,
Здесь страсть главенствует,поверь.

Ты окунёшься в бездну чувства,
Грехи познаешь все сполна,
Художник именем искусства,
Провозгласит:"Пришла Она".

Любовь,что миром управляет,
Парит там в космосе звезда,
Два сердца любят,понимают,
Она пришла к ним навсегда.