Как хорошо бывает дома

Наташа Мишина
У нас с утра такая холодина!
Как будто осень лето заменила
И незаметно прошёл май,
Сказав всем по - английски
Всё! Гудбай!
На улицу идти совсем не хочется,
Но к сожалению не конец недели.
Как эти трудовые будни надоели!
Как хочется остаться с книжкой домой
И проболтать весь день с тобой по телефону,
Немного написать стихов,
Потом включить любую мелодраму.
Не открывать портьеры,
Не подходить к оконной раме.
От всех закрыться в комнате любимой,
Зажечь камин, укрыться пледом...
Как хорошо бывает дома,
Когда за окнами такая непогода!