Стучат сердца

Осипова Наталья Александровна
Что правильно, что нет - рассудит Бог.
У каждого в глазу свои соринки,
Как ветер, что без неба изнемог,
Блуждаем по неторенным тропинкам.

Смеемся, плачем, требуем, скорбим,
Гордимся и друг друга обвиняем,
А сверху смотрит Светлый Серафим
И перышки эдемские роняет.

Пылающий с немыслимых высот
Небесною божественною силой
Нас под крыло, как брошенных сирот,
Готов принять волшебник шестикрылый.

Когда-то мы утратили пароль,
Которому подвластны наши души.
Но через тьму сомнения и боль
Стучат сердца, стучат они -
Послушай