Держись таких людей, дружок!

Михаил Дэвэ
Он независим, прям и горд.
Он сам свершает свой полёт,
И не собьётся он с пути.
По жизни с ним легко идти.

Кто не встречал таких людей,
Тот значит просто ротозей.
Друзей себе сам выбирай,
И в прятки с ними не играй.

В пути ты можешь заблудиться.
Удача, что в руках синица,
Вспорхнёт и глазом не моргнёшь,
Споткнёшься, больно упадёшь.

Подавший руку, друг тебе.
Поможет он в любой беде.
Пусть независим он и горд,
Но твой надёжный он оплот.

Держись таких людей, дружок,
Не будешь в жизни одинок.