Переменчивые сны...

Майя Ян
Сочинитель таинственных снов,
В них всё быстро и переменчиво.
За минуту сюжет готов,
Но проснувшись запомнить нечего.

Все эмоции во вчера
Перемолоты подсознанием...
И проснувшись новой с утра,
Оставляю в прошлом отчаянье.

"Утро вечера мудреней!",
Кто поспорит с простою истиной?
Переменится мир теней,
В снах всё сказочно и таинственно.

Сочинитель прекрасных снов
Расплывается в подсознании.
Там так много разных миров,
С кем-то встречи или свидания.

Сброшу весь негатив в свой сон,
Он судьбы моей реставрация.
Все сомнения на засов,
Только к лучшему навигация.

И в ковчеге нового дня -
Сны не стали стихам обузою -
Лунный свет вдохновил меня
И легко подружился с Музою.