Ждём тепла, голубушка...

Леонид Митенев
Не уйду,сказал мороз,
Показав свой красный нос!
Не дождёшь,зима сказала:
Я ещё задам вам "жара!"
Но потуги нам ясны:
Вы же трусите весны!
Я идууу!Весна сказала.
И быстрей к нам побежала!
Ждём тепла,голубушка...
Надоел мороз и ветер!
Приходи скорей,веснушка-
Солнышко тебе посветит!
21.04.2017г.