Мне жить интересно

Виктор Козлов-Самарчанин
Свербят вспоминаний потоки,
Они надоумили строки
Писать мне, как жил безмятежно,
Как жить и сейчас интересно.

Прошло время, я не заметил,
Внезапно свою старость встретил.
Живу, постепенно седею,
На жизнь с любопытством глазею.

Приятно, что не на чужбине,
Живу по понятной причине.
Сижу, шарю по интернету,
Как в зеркале вижу планету.

Мне жить интересно, не скрою.
Различные планы сам строю.
Потом я их осуществляю,
Быть старым подольше желаю.
- - -
21.4.2017