Душа - это наш Рай...

Белякова Светлана Николаевна
Детство моё было счастливым,
дай Бог каждому,
а Жизнь тяжелой,
не приведи Бог никому.
Но по-жизне бывает неприятно,
когда смотрят на тебя пренебрежительно,
как будто ты есть и в то же время тебя нет.
Лишь Душа имеет крылья и чувствует сердца силу.
Лишь она усыпила надежду, веру и любовь,
и отдаёт их по-капле снова и снова.
Душа - это наш Рай,
никого лишнего в неё не впускай.