Майдан 24

Микола-Стихоплёт
            МАЙДАН 24

На майдане Ярош главным стал –
Он взошёл на верхний пьедестал,   
Бандитами он крепко правил –          
На верный путь их всех поставил.    

Бандитский путч вы совершили –      
Власть незаконно захватили,               
Бандитами усе вы стали –               
Пред миром тварями предстали.       


Микола-стихоплёт 2014г

Вольный стих