Талисман общества

Сенько Виктор Васильевич
Талисман общества
Рецензия на стихотворение «Талисман» http://www.stihi.ru/2017/04/19/5475
Анна Баварская


С каждым годом всё труднее ждать,
а коррупция цветет махровым цветом,
чтобы получить путёвку летом
надо в соц защите взятку  дать...
"Новым "талисманом" выбран "ждун",
Главное, хватило бы терпенья,
Хитрый взятку даст, он понаглее,
и решит проблему на ходу...
Так растим в стране приоритеты :
Ждун сидит всегда в очередях,
Буйных бьют теперь на площадях,
А воров спасают кабинеты …