Доброе корыто

Евгений Рослик
Доброе корыто
От ветров закрыто.
Как захочешь есть
Всё в корыте есть.

И привык к корыту,
К сладостному быту.
Жизнь сыта, прекрасна.
Что же тут не ясно?

В даль и не гляди -
Что там впереди...
Очень не известно.
Хоть и интересно.

Здесь тепло, стабильно
И корма обильно.
От проблем закрыто
Сытное корыто