Обещание

Ирина Холопенкова
Обещал ты мне рай на земле
и ушёл,не прощаясь,на небо...
Мне осталось-писать стихи
и жалеть о том,чего не было...

Обещал ты мне рай на земле...
Я осталась одна...С обещаниями...
А ты даже,любимый мой,
не пришел во сне-попрощаться...

И живу я,совсем одна,
всё надеясь на встречу случайную.
А вокруг  меня  тишина...
не найти тебя,мой отчаянный...