Беспредел

Владимир Корженевский
        Беспредел
Выстрел, пуля в перехлёст,
Не вниманье, не в полёт
Полетел по краю.
Сам того не знаю,
Пролетел над дверью
Никому не веря.
Убежал с подружкой
Ничего не нужно.
Плюнуть в подворотню
Вот и одновортня.