Эволюция не дура

Татьяна Велесова
Эволюция не дура,
Чтоб уродов ей плодить
С мерзкой, злобною натурой.
Лучше их со свету сжить.

Коль сумела напортачить -
Понастряпать злых людей,
Только в брак их! Это значит -
Их на мусорку скорей!

Пусть живут совсем недолго
(Хоть в резерве - сотни лет!) -
Несколько десятков только.
Ведь от них так много бед!

А они бессмертья жаждут -
Узурпаторы, рвачи,
Жадный миллиардер каждый,
Сутенёры, палачи,

Кто вокруг уничтожает
Всю природу с красотой,
И планете угрожает
Страшной ядерной войной.

Бесполезный потребитель
Эволюции зачем?
Тунеядец, разрушитель -
Это скопище проблем?

А бессмертье ожидает
Только тех, кто созидает!