Прощание

Стебляк Татьяна
К П. Э.

Я нас хотела сравнивать с углями
Тлеющими, греющими, красными…
Боюсь, мы не останемся друзьями.
Спасибо, что украсил жизнь моментами прекрасными.

Надеюсь, в твоей… вашей жизни всё сложится чудесно.
Я правда рада, что мы встретились тогда.
Мне было хорошо с тобой, тепло и интересно.
Так быстро людям я не доверялась никогда.

И если что не так, меня, прошу, прости:
Мысли и чувства не умею выражать.
Береги себя. Будь счастлив. Не грусти!
Знаешь, а ты первый, с кем комфортно и молчать…


26 октября 2016 г.