Паутина и Полынь

Геннадий Осипов 2
Пугает змейкой резвой паутина,
Сжимаясь, разжимаясь на лету,
Свиваясь в кольца (жуткая картина)
И скаля зубы-бреши на свету.

Полынь в ухмылке. Ей какое дело
До паутинных игрищ и причуд!
Ей жаль, что лето быстро пролетело
И сном забыться ангелы зовут.

29 сентября 2009 г. ;