Ответ на очередное прощальное письмо Р. Б

Стебляк Татьяна
Сколько было сих последних писем?
Сколько слёз ты вылил на бумагу?
Друг, признай, от боли ты зависим,
От гневных строк про жизнь-собаку.

«Будь проще, всё не так уж плохо, —
Талдычу, — сколько ж можно ныть?!».
Но веселей, когда дурёху
Жалеют, уговаривают жить.

Не делай то, за что прощение
Тебе придётся попросить в конце —
Не Бог, что обещает отпущение.
Забавна и грустна драма в юнце.


30 августа 2016 г.