Окликаюсь

Кедров-Челищев
я окликаю
вряд ли что откликнется
но лик её
уже давно не лик её
и сердце вряд ли
вряд ли то же самое
и самоё уже давно не самоё
на каждый клик мой
что-то в горле всхлипнулось
я откликаюь
чтобы не откликнулось

Зачем то мы с тобою обогнали
то время где нас гнали и прогнали