Через 35 лет 1982 - 2017

Наталья Василькова
                Фото из Интернета.
                Спасибо автору!

Красно-белый цветочек в молдавском письме -               
Вот и всё, что смогла вспомнить я о тебе...               
Переписка сошла очень быстро на нет,               
Затерялся во времени встречи той след...               

...Что ж, не будем искусственно строить мосты.
УЛЫБНЁМСЯ друг другу приветливо мы!


21 апреля 2017 г.