Побег

Сергей Ворожейкин
Иногда так хочется уехать
Убежать от всех
Покинуть свой загон
Долгими часами ехать
Слушая дороги стон
Забывать скорей о важном
И не думать ни о чём
Наслаждаться мигом каждым
Каждым пройденным путём
Руль держать по горизонту
Двигаясь быстрей вперёд
Оставляя грусть по борту
Груз свалившихся невзгод
Разорвать однообразность
Светом мерять пустоту
С радостью покинуть праздность
Окунуться в красоту
В безмятежность
В тишину
Встретиться с самим собою
Посмотреть в свои глаза
Я забыл себя, не скрою
Не забыть бы до конца
Я оставлю тебе место
Добрый, чуткий человек
Сохранить себя не просто
Проще совершить побег