полёт

Владимир Черкашин 3
Хоть горы мыслью сокруши,
Нет в мире возраста  души,
Блуждает в вечности она,
И эта мысль моя верна.

С тобою души наши схожи,
Они воззрением похожи,
В них СВЕТОМ песнь веков  сияет,
Где дух Божественный пылает.

Нам время странствий песни пело,
Страдать и чувствовать велело,
Тропой духовности идти,
Свой крест с достоинством нести.

Сквозь тучи чёрные небес,
В пути сияла нам звезда,
В душе рождая мир чудес,
Была в слезах судьбы верста.

К страданьям мир приговорённый,
Но нашей песней вознесённый,
И наши души в нём летят,
И песней радостной  звенят.

В веках бессмертная душа,
Она любовью хороша,
Давай её с тобой с поём,
Всех в путь духовный позовём.

   
             ***
  Владимир Черкашин