Человек

Леушина Анна
За годом год, за веком век,
В страданий муке, шаг за шагом,
Понять стремится Человек,
В чем жизни смысл, в чем жизни благо.
Качает время воды рек,
Уносит ветер пыль столетий,
Понять не может Человек –
Любовью жив, в любви бессмертен.

А. Леушина