Чудесный свет

Инга Бахарева
Ты ко мне,  приходи,
В тихий вечер,
Я коснусь тебя,
Всею душой,-
Долгожданная
Нежная встреча,
Чудным светом,
По жизни большой.

Родниковою,
Песнею горною,
Будет радость
Струиться меж нас,
И отступит,
Разлуки суровый,
Побеждённый
Любовью, - час!