А какую дорогу ты выбираешь?

Христова Надежда
Жизнь как свечка тает, ну не спеши постой?!
Лишь оставляет память, ложась тоскливо пеленой...
И как бы так гореть здесь, чтобы не обжигать,
След добрый чтоб и ясный, а не коптить, пылать!?...


Природой восторгаясь, Творца я прославляю,
Любви Христос послал и верой подрастаю!...
Хоть немощьна плоть, но душа в небо манит,
И надежду дает, путь земной исправляет!...


Обратись и проси, всех Христос оправдает,
Исцелит, Свет пошлет и возрожденье подарит...
От привычек гнетущих, волю даст, отвратит,
Даст стремление к росту, силы любовь укрепит!


Идёт Господь и время это уже очень близко,
Придет конец страданиям, обману и убийствам...
К горам и камням, или в облака к Спасителю Христу?!...
Но горе тем, дорогу выбрал кто широкую, не ту...