унесём

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
писем больше не напишешь
то что было не вернёшь
застучат дожди по крышам
я надену макинтош
и останусь в чистом поле
без зонта и без галош
мы искали лучшей доли
но её не обретёшь
как фундамент нужно строить
возводить как монумент
долго мучиться не стоит
подходящий ждя момент
но понять желанья нету
от него и след простыл
унесём свои секреты
в глубину сырых могил