Жаль

Стебляк Татьяна
Один, напиваясь, пишет стихи.
Другой — на гитаре; красив, словно бог.
Я близко не видел подобной любви
И, видимо, к ней ещё не готов:

Они строят проблемы из ничего,
Плачутся другу в жилетку,
Не видят кроме себя никого,
Играют в неприступную клетку.

Раздражают такие нежные орхидеи,
Что в страданьях и чувствах горят, как в огне…
Но всё-таки жаль, что они геи,
Те парни, что сильно понравились мне.


28 июля 2016 г.