С Днем рождения!!!

Мельникова Лидия
С Днем рождения, моя родная!
Очень громко тебе прокричу.
О, любимая! О, дорогая!
Как же сильно тебя я люблю!
Для тебя мне не жалко мира,
Все что хочешь тебе подарю...
Для тебя я звезду достану,
Для тебя я достану луну.
Ты мне снишься ночами родная,
Крепко я сжимаю ладонь.
Я во сне тебя обнимаю,
Пусть всего это даже сон...
Я люблю! Я люблю... ты же знаешь!
Для тебя я открою весь мир.
О, любимая! О, родная!
Так хочу я кричать о любви.
С Днем рождения тебя поздравляю!
Ты - мой свет! Ты - звезда...
Ты - надежда моя!
Без тебя даже музыка тише играет,
Как же сильно люблю я тебя!

18.04.2017