Плачут небеса

Ирина Мелешина
Плачут небеса,  это неспроста
Так прощаясь, мать льёт слёзы
Орошая  землю, так идёт весна
Позабыть про вьюжные  морозы

Позабыть тот ветер, холод и пургу
Всё что дарит  по зиме природа
Чтоб тебе сказать: - Милый! Я иду!
Встреть меня  у своего  порога

Посмотри как я, расцвела в саду
И наряд невесты показала
Я же обещала,  снова я приду
Просто я немного отдыхала

Набиралась сил шила полотно
Украшая  так собой просторы
Ты со мной всегда вместе заодно
И с любовью  даришь свои взоры.

21.04.2017