К Д. Т

Стебляк Татьяна
Я от тебя не жду пылких признаний
И не прошу твоей вечной любви:
Устала от вкуса горечи расставаний,
Но снова хочу болтовни до зари.

Хочу обсуждать необычные темы,
С каждым словом всё больше тебя узнавая,
Наблюдая, как меркнут наши проблемы,
Которым, казалось, не виделось края.

С днём туманным и серым твоё имя созвучно:
Дождливым, но солнечным — в такой сложно гулять.
Я не прошу быть со мной неразлучно:
Просто открыться, понять и принять.


11 июля 2016 г.