***

Виолетта Декастро
Все эти мысли в голове...
Куда бежать от них уже не знаю.
Корабль любви потоплен в штормовой волне,
Я вместе с ним себя на век теряю.

Крушатся все надежды и мечты,
Их место мне ничто уж не заменит,
Ведь так как ты, как можешь только ты,
Меня давным - давно никто не ценит.

Вода морская жжет кровавый шрам,
И пусть не важно, что давно уж затянулась рана,
Я все равно тебя им не отдам,
Пускай хоть сотня будет этих лживых шрамов.

Та боль несет меня опять на дно:
Она как якорь, только тяжелее в весе.
Да, знаю, все давно предрешено,
Но сердце, милый, больше не на месте.

Оно попало в тот коварный шторм,
И было съедено седой волной морскою.
Из слез рождается так много этих волн,
Они и разлучили нас с тобою.