Тёща щукой за щекой потеряла с ним покой!

Кость Ярила
Кто белый и пушистый
По имени волчок
В шоломе в поле чистом
Танцует гопачок?

Отплясывает лихо,
И вызвавшись "на бис",
Послав, шутя, в бар Виху,
С ним выпить рад за жизнь?..