Прорвись и выйди на свободу

Ирина Ефанова
Прорвись и выйди на свободу
Всё то, что  рвётся из груди,
Всё сразу или понемногу,
Стуча капелью до зари.
Скорее перелейся в строчки,
Дав ощутить мне пустоту
И, выйдя вновь за оболочку,
Уснуть в минуту вдруг одну.
Чтоб через дни или недели
Вновь ощутить весомость слов,
Что незаметно глазу зрели
Средь буден, праздников и снов.
Порой сама не понимаю,
Зачем всё это быть должно
И для кого я сохраняю
Частицы мира своего?
06.2010