Сколько я истратил сил, Богу лишь известно

Сергей Пилигрим
Сколько я истратил сил, Богу лишь известно.
А ты вплач: - Недолюбил! – слышать-то нелестно.
Коли дал обет любить слово не нарушу.
Умудрилась кровь испить, подавай и душу?
Да душа давно уж там избежала смерти.
Всё доверил небесам не достанут черти.
Так что собирайся в Рай кликнешь Херувима.
Он подскажет и трамвай и кущ Пилигрима.

21.04.2017г.