2537. Любовь поможет всех согреть...

Бельцкий Слава
Легла чудесною снежинкой,
касаньем нежным на плечо -
и даже если ты растаешь,
оставишь ты свою Любовь!

И если птахою красивой
ты сядешь тихо на плечо
и прощебечешь о Любви мне,
всё это - Божия Любовь!

Лучом тепла щеки коснулась,
сквозь тучи ты проникла внутрь
и показала: "Я с тобою!"-
Любовь поможет всех согреть!

Любовь природы нам покажет
ту Благодать, что Бог дарит.
Благословен, её кто видит.
Храни всегда в себе Любовь!